Давай друг другу расскажем сказку

Давай друг другу расскажем сказку
Про ярко-звездный небосвод,
Подарим нежность, любовь и ласку
И поглядим Луны восход!

Ну, а пока, Луна нам шепчет,
И звезды весело мигают нам,
Прижми меня к груди покрепче
И прикоснись к моим губам!

Сольемся в страстном поцелуе,
Забудем обо всем на свете!
Пусть этот вечер любовь дарует,
И прошумит о вечном ветер!


Рецензии