Воззвание к ночному

В полночном небе одиноко
Горит звезда мечты моей,
То закрывая свое око,
То разгораяся сильней.

Где Млечный Путь уходит в бездну,
Переплетаются миры,
Горит звезда моей надежды,
Горит звезда моей любви.

Холодного сребра сиянье
На землю шлет из пустоты.
О, спутник всех моих мечтаний,
Тропинку к счастью укажи!






                (2008год)


Рецензии