Любовь не бывает грешной!

Любовь не бывает грешной!

Твоё имя - что светлый праздник,
Я его смакую, как сладость…
Голос твой и манит, и дразнит,
Долгожданную дарит радость!

А слова чаруют, как песня,
Что взлетает к высокой ноте,
Унося меня в поднебесье,
Мне не страшно с тобой в полёте!

Нежный взгляд окунает в омут -
Безрассудно в него кидаюсь!
В нём мои тревоги утонут,
Я себя  спасти не пытаюсь!..

Пью любовь твою до предела
То неистово, то неспешно…
Не судите!.. Какое вам дело?
Ведь любовь не бывает грешной!

2 июня 2010 г.


Рецензии
красиво написано...

Мария Болотникова   03.02.2017 22:26     Заявить о нарушении