День погожий

Лето, солнце, день погожий.
Улыбается прохожий.
На асфальте нынче жарко,
И не видно ни души.
Что нам в городе томиться?
Лучше в чудо-колесницу
Сядем – в поезд иль машину,
И – за город поспешим.

Там – привольно и свободно.
Озеро с водой холодной,
Травы – свежестью покоса,
Пчел гуденье, птичий гам
Нас в свои возьмут объятья.
И, забот отбросив платье,
Стать невинными, как дети,
Разрешит природа нам.

Порезвиться-искупаться,
Бегать, прыгать, баловАться,
Позабыть, что мы – большие,
И давно живем всерьез.
Надышаться вволю волей.
Ощутить себя до боли
Сопричастным чуду жизни –
И не прятать сладких слёз…


Рецензии
Красиво, свежо и приятно! Насладился! Пасип.

Владимир Мугинов   06.06.2010 21:00     Заявить о нарушении
Та - пжалста! Заходите еще!))))) Будет что сладенькое и свеженькое - поделюсь!)))

Марьяша Бурлай   06.06.2010 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.