Всему кирдык когда-нибудь настанет
http://www.stihi.ru/2010/05/30/1433
Иксора
Всему пора....И в каждой своя прелесть.
Мудреем, значит. Всё в себе храним.
Не так уж ум подвижен и раним,
всё меньше сыплем изо рта мы ересь.
Но тише жить - не значит жить грустней.
И жизнь спокойная длиннее может длиться.
Хоть нам она понятней, но ценней!
И праздник в тишине самой хранится!
=====\/=====
Фёдоров Рафаил. 05.06.2010 19:34
Всему кирдык когда-нибудь настанет.
Что возбуждало раньше…перестанет.
Другие ценности к нам в душу заберутся.
Вот, в них и стоит окунутся!
Свидетельство о публикации №110060506080