Выключи свет
Как-то сегодня не по себе.
Я отправляюсь к тебе, но и тут
Мысли покоя мне не дают.
Ночью на кухне не пишется стих,
Внутренний голос давно мой затих.
Выключи свет, не тревожь тишину,
Дай мне побыть в эту ночь одному...
Виски в стакане уже горло не жжет,
Дым сигарет покой не несет.
Гитара расстроена, свет не горит,
Радиоточка тоже молчит.
Кругом тишина, но не покой,
Что-то не так сегодня со мной.
Выключи свет, не тревожь тишину,
Дай мне побыть в эту ночь одному...
Свидетельство о публикации №110060500608