Любовь по соглашению

Кто знал, что так получится:
Любовь по соглашению сторон.
Пусть прошлое забудется,
О будущем подумаем потом.
Есть светлое у нас "сейчас":
Два сердца бьются в унисон.
И всё понятно по выражению глаз,
И две души настроены на один и тот же тон.
Успеть за час соскучиться.
И думать, что всё это сон...
Кто знал, что так получится:
Любовь по соглашению сторон.


Рецензии
Отдаться чувствам до конца, отпить бокал златой Любви,
Совсем не важно, что потом. Быть, всем преградам вопреки...

Ти-Рэйн   07.06.2010 14:57     Заявить о нарушении