189 Ты где, которой предназначен...

Ты где, которой предназначен?
Клянусь, в любви я не истрачен.
А ты, под маской ЛУЧШИХ женщин,
ИГРАЕШЬСЯ - ведь я НЕ ВЕЧЕН.

Ужель не стою чувств ОТВЕТНЫХ,
И не услышу слов заветных?
Тогда зачем ДУША раскрылась,
И сердце от чего забилось?

За годы без любви мне стыдно,
И ты всё прячешься. Обидно.
За что терзаешь сердце тонко,
За предков или за потомков?

Ведь ты меня (уверен) ищешь.
Стих о любви, наверно, пишешь,
И наши чувства - в унисон.
Ты есть? Иль мне всё снится сон?

Ты ЕСТЬ! Но ходишь где-то мимо.
Твоя душа нежна, ранима,
Истосковалась по ЛЮБВИ.
Я - здесь! Ты только позови!

Я подарю всё, что имею.
В любви быть ВЕРНЫМ я сумею.
И хоть вокруг полно народа,
Есть ТЫ и Я! Ну и ...ПРИРОДА!


Рецензии