Маме...

Приникнув головой к подушке,
Прихода жду ночного сна,
И тихо шепчет мне не ушко
Мать колыбельные слова.

Лицом склонившись близко-близко,
Своим дыханьем теребя
Кудри, опущенные низко,
Почти сбежавши на глаза.

Со мной с рожденья ты, родная!
К тебе жестоко холодна
И так сурова я бываю,
Но все равно люблю тебя.

Ты так страдала, все скрывая,
На спину возволив тяжелый груз,
Со мной одна, мужа плеча не зная.
С судьбою в схватке победила -
Поздравляю и за жизнь благодарю!







                (2008год)


Рецензии
Замечательное стихотворение! Просто прелесть!

Анастасия Щербакова 3   22.07.2013 23:29     Заявить о нарушении