Посвящение моей сестренке

Почему слезы?
Опять плачет небо.
Я скучаю по тебе.
Сестренка где ты?

Я ищу твой взгляд.
В толпе прохожих.
И чувствую сердцем.
Ты рядом ходишь.

Когда мне тяжело.
И душа на части.
Вспоминаю тебя.
И ночами плачу.

Зачем ты ушла?
Так рано из жизни.
Ты могла бы любить.
И растить детишек.

Но что делать нам?
На небесах решили.
Что тебе уж пора.
И домой возвратили.

Но я прошу.
Потерпи немножко.
Чувствую я душой.
Предстоит мне дорожка.

И расставание наше.
Было не бесконечно.
Я приду родная.
И будем мы вместе.

Я тебе подарю.
Все тепло сердца.
Отогрею тебя,за все года.
Что мы не вместе.

Твоих детишек.
Я растила с любовью.
Ты знаешь и видишь.
Свой долг я исполнила.

Но чувствую сердцем.
Что немного устала.
И душа моя мается.
В небеса глядя.

Мы живем пока.
В измерениях разных.
Нас разделяют.
Времена и пространства.

Но это не важно.
Мы чувствуем друг друга.
Состоится встреча.
В недалеком будущем.


Рецензии