Я отойду, укроюсь в тень берёз

Я отойду, укроюсь в тень берёз,
трепещущим платком укрою плечи,
берёзовых, последних, майских слёз
глотком пьянящим встречу этот вечер.

Уйду с развилки вечных трёх дорог,
к берестяным ресницам припадая,
траву примну ступнями бОсых ног
себя не помня, в горизонтах тая.

В разгар любви, желаний, жажды БЫТЬ
волос медовость заплела я в косы.
Дано ли новым ветрам распустить,
с восходом солнца, в завтрешние росы?


Рецензии
Красивая лирика, Мила!
С теплом,
Кирилл

Кирилл Хуторецкий   06.11.2014 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.