миниатюра

Кто-то внушает другим
О том, какой он уникальный.
Он же, как все, поёт гимн,
Что это весьма ненормально.

Он же поёт этим всем,
Что лучшим себя не заметил.
По мне, так лучше быть тем,
Кто напросто знает об этом.


Рецензии