Сердце покорить мое посмел

Май оставив за порогом,
В мою дверь Июнь вошел,
В поисках своей подруги,
Дом плодами разукрасил он.

На столе в хрустальной вазе,
Ослепленной солнечным лучом,
Ягоды клубники ярко спелой
Преподнес с зеленым лепестком.

Сочностью плодов и ароматом
Сердце покорить мое посмел,
И с уверенностью рыцаря и брата,
Песнь о вечном плодородии запел.


Рецензии
и мое!
с восторгом,

Марианна Эн   06.06.2010 23:09     Заявить о нарушении
Лето - прекрасная пора! И как восторженно нам преподносит свои дары Земля!

с любовью,

Елена Дэми   10.06.2010 22:46   Заявить о нарушении