Как тяжело сознать, что время упустил

Как тяжело сознать, что время упустил -
Его вспять повернуть, увы не хватит сил!
И вроде мир готов вверх дном перевернуть -
Но тут же понимаю - тебя мне не вернуть...
А так казалось всё легко и жил я как во сне,
Никак не мог и ждать я, что ты откажешь мне.
Как громом среди ночи, тогда я был разбужен,
Когда услышал вдруг, что я тебе не нужен!
И сон я потерял, покой, как будто сам не свой...
И в голове одно: хочу быть лишь с тобой!
Молю тебя, родная, пожалуйста вернись,
Мне не нужна другая, ведь без тебя не жизнь!


Рецензии