Мне весной бы надышаться всласть
Брызгами шалит автомобиль.
Я тебе последних вздохов строчки
Ради блажи ныне посвятил.
Мы друг друга очень мало знаем,
Я тобой встревожен лишь во сне.
Нет, не ты сегодня вместе с маем
Запах трав весенних даришь мне
Не тобой я полон до предела,
Не готов к ногам твоим упасть,
Мне зима порядком надоела:
Мне весной бы надышаться всласть.
Не грусти: и на твоих коленях
Кто - нибудь захочет полежать,
А я сыт по горло зимней ленью:
Не мешай весны рассвет встречать!
Свидетельство о публикации №110060505996