Писал другим...
Скажи же в чём моя вина?
Порой находишь и теряешь,
Мы платим за грехи сполна...
Лишь, потерявши, понимаем,
Свои ошибки признаём...
Потом мы мучимся, страдаем,
Но всё напрасно, пуст наш дом....
Писал другим, я свои мысли...
Свои я чувства излагал...
Ну что поделать? Так уж вышло,
Ведь я тогда Тебя НЕ ЗНАЛ!!!
Свидетельство о публикации №110060500598
С симпатией, Аня
Анна Носова-Бутанаева 12.07.2010 12:19 Заявить о нарушении
Владимир Мацкив 12.07.2010 19:35 Заявить о нарушении