Не жалей

Ты не жалей дождя
Пусть он топит боль
Сквозь душевную тьму
Пойду я за тобой

Ты не жалей любовь
Ее навсегда подари
Ведь я буду с тобой
От заката до зари

Ты не жалей слова
Ты мне их говори
Ведь я твоя раба
Раба твоей любви

Ты не жалей о том,
Что все не вечно тут
Мы будем там вдвоем
Нас небеса сведут.


Рецензии