Провокаторы перманентной войны
Двойные стандарты Совета безопасности ООН это позволяют:
- Что бы не делал Израиль в осуществлении военного геноцида в отношении арабского населения оккупированных территорий. Совет Безопасности ООН мягко указывает на нежелательность таких действий.
- Что бы ни делали арабские государства в сфере военно-инженерной стратегии (в том числе и в разработке современных систем вооружений) – это всегда расценивается Советом безопасности ООН как угроза Европейскому миру и всей цивилизации по Европейскому образцу.
- Впрочем, это понятно. Двойные стандарты определяются плательщиком. Кто платит, тот и заказывает музыкальную аранжировку войны.
ООН всегда зависела от печатных станков, производящих доллары.
Свидетельство о публикации №110060505932