Волшебная весна

гроза и град,
и молния, и солнце,
и дождик с неба льет на нас
идешь ты под грозой, как ангел,
летишь ты в свой любимый сад.
ты мокрая и крылья все намокли,
но все равно душа парит
и крылья сразу высыхают,
и в облаках она летит.
а крылья все ей помогают,
но дождик поливает все
и скоро он совсем устанет,
а листики под ним все расцветут.
весна к нам в окна постучится
и ангелочек полетит
он в яркую долину золотую
на крыльях облаков взлетит.
и солнышко раскроет тучи
и ангел снова прилетит
принцессою тот ангел обернется
и ласточкой в долину улетит.



появилась 4я часть "Путь в мечту"


Рецензии