Все то звуки знакомые сердцу

После зимней томительной спячки
Отогревшись очнулась земля,
И весенние звуки вернулись
С первым криком магистра-грача.
И в саду стала жизнь веселее -
Вездесущие всюду скворцы,
И с полночи почти до рассвета
То и дело кричат петухи.
Даже шелест листвы подзабытый
Несет в душу свою благодать -
Все то звуки знакомые сердцу,
Все весны незабытая стать.
                14.05.2010


Рецензии