Художники

Художники делятся на два вида.Первые стараются поразить публику своей щедростью,и преподносят ей красочный бутерброд в виде холста,густо намазанного масляными красками.Другие настолько скупы,что рисуют свои творения грифелем или даже углем.Чтобы оправдаться за скупость им приходится очень много и очень хорошо рисовать.


Рецензии