Моему Зайке!

Даже когда мне плохо...
Думая о тебе,
Каждая сердца кроха
Светится будто в огне

Ведь без тебя я пустая,
Ты - это всё для меня.
Я без тебя другая,
Ты же, другой без меня.

Пусть этот год прмчится,
как быстрой реки вода!
Сердце к тебе стремится...
ТО, что твоё НАВСЕГДА


Рецензии