Предначертанная встреча

Я чувствую тебя, ты тут,
Осталось просто лишь найти,
Нелегкий выпал мне маршрут,
Не сдамся, не сойду с пути,

Иди на встречу, так быстрее,
Друг друга мы найдем тогда,
И станет наша жизнь светлее,
Теперь уж точно навсегда,

Ведь мы с тобой как два магнита,
Неудержимо тянет нас,
Дорога к счастью нам открыта,
Я знаю, близится наш час.


Рецензии