Антикризисное- патриотическое

Вот уже и началось, вот оно, начало!
В штатах всё перееб...сь - денег стало мало!
Всё кричали, будто мы, в мире самы сильные.
А теперь на части рвет их дух сепаратизма.
Каждый тянет на себя власти одеяло!
Была видимость свободы - и её не стало!
Поплыло гавно наверх - физики закон!
Кто во всем тут виноват - кризис, это он!
Дули, дули доллар свой, думали, навечно!
И учили всех как жить, просто и беспечно!
Наберешь себе долгов - знай себе, работай!
Только надобно учесть было риска квоту!
Ну не могут, как один, все платить исправно.
Появился новый класс - кредито-наркоманы!
Наберут себе машин и долгов вагоны,
А платить-то надо им, платить-то миллионы!
Вот и вышло, что пузырь денежный раздули,
Выезжая, как всегда, на рабочей дури!
Только малость не учли, малость просчитались.
То, что больше пол страны в должниках остались...
Кто успел, того полны долларов карманы.
А кто платит за банкет? Кто? Другие страны!
И страшнее-то всего - долговой пузырь растет!
Как заляпает же всех, если он рванет!
Ну а он рванет! Не ходи к гадалке.
Пострадают люди, жаль... Лишь людей мне жалко!
Ну а в прочем шут бы с ними, с этими людьми.
Мы в россии, знаю, мы тем-то и сильны!
Нам по барабану всё - кризис не помеха!
Места много же у нас, взял и переехал.
Денег нет у нас давно, мы разорены!
Трудимся за перспективу, благо для страны!
Нам уже не привыкать, пояса потуже
Главное же, чтоб кишки не пошли наружу!
Ну а нам не занимать злого аскетизму,
За Россию всех порвать можем, за отчизну!
Так что знаю точно я, этот день наступит!
И российский гражданин будет править в Юте!


Рецензии