Песня про толстого человека

Жил был толстый человек,
Очень толстый человек,
Вобщем, был он просто хряк,
Не любил он быстрый бег
В шумном городе и жизни.

И, подумав,
Долго лежа в теплом кресле,
Будучи в тяжелом весе –
Сколько времени прошло,
Стало креслу тяжело...
Сделал вывод он один:
Что еда – его бензин.

И явился к нему свет:
«Тебе плохо столько лет,
Ты большой, сомнений нет,
И я дам тебе совет:
Ты бы в зеркало-то глянул!»

И однажды,
Приняв верное решенье,
Посмотрев на отраженье
И увидев там себя,
А точнее порося!.. –
Сразу понял, чей он сын,
Что еда – его бензин.

Пузо – целый магазин
Полных булками корзин,
Мяса всяческих скотин…
Сделал вывод он один:
Надо жрать как можно меньше!


Рецензии