Почему не я?

Почему не я
Желаю всем удачного дня,
Когда все встают
С постели и создают уют,

Когда ночь прошла,
И люди мечтают жить без зла.
Почему не я
Желаю всем удачного дня?

Почему не он –
Тот, кто всем нам назвался врагом,
– Должен поменять
Свое решенье и всех обнять?

Извиниться, но
И извинить. Почему не он?!
Почему не он –
Тот, кто всем нам назвался врагом?

Почему не мы
Очистим весь мир за день от тьмы?
За весь этот день
Мы могли бы отвлечься от дел.

Перестать быть злым,
Подарить свою доблесть другим.
Почему не мы
Очистим весь мир за день от тьмы?


Рецензии
в точку =)

Юлия Гречаная   04.02.2012 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.