194 Зачем мы появляемся на свет...

Зачем мы появляемся на свет?
Затем, чтобы оставить в жизни СЛЕД.
А след оставить можно разный -
Во благо людям или безобразный.

Не буду поминать здесь недостойных,
Тем более, давно уже покойных.
А буду речь вести о БЕЗУПРЕЧНЫХ,
Которые живут, поверьте, ВЕЧНО.

Они своею жизнью, не словами,
Полезность свою людям показали.
И будут жить в веках, не умирая -
Ведь память в нас о них ВСЕГДА ЖИВАЯ!


Рецензии
Пока мы живы, дружить будем.Заглядывая в гости,не забудем оставить пару строк на память.На этом свете тоже надо ладить.

Зинаида Иванова 1   17.08.2010 04:50     Заявить о нарушении