Мыши

Найдя своего бога в толпе,
Многие верят,
Что он не такой как все,
Что он не ест, не пьёт и не курит
- Он должно быть умер ...
Не примерить его лица никогда,
Пока коробка пуста
Их потерянных вещей.
В ней полно камней.
Они тонут свинцом ,
Под рёв седого моря.
Дело с концом,
Осталось дождаться прибоя.
Признать превосходство,
Вознести  кого-то выше.
Мечтают о сходстве
Несчастные белые мыши ...


Рецензии