в плену желаний

в плену желаний.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я..нарисую..тебе..нас...
восторженных..хмельных..любовью...
и день..вдруг станет..словно..час...
а..чувства..наши..сладкой..новью...
и..ты..увидишь...как..глаза...
лучатся...самой...дивной..сказкой...
мелькнёт..хрусталиком..слеза...
я..обнимаю..тебя..лаской...
той самой...что...рождает...дрожь...
и..отбирает..вдруг..дыханье...
и..сам..себя..не узнаёшь...
в..минуты..нашего..свиданья...
и..упадём..с тобою...ввысь...
хмелея..радостью..касаний...
не говори...ты мне..-проснись!!!
я вся в плену...моих..желаний!!!


Рецензии
Сладкий плен человеческой любви, и полон он всегда желаньем,
идём в него добровольно мы,
хмелея..радостью..касаний...

Александр Ильин-Медведев   26.06.2022 18:33     Заявить о нарушении