Бег в бешеном ритме

Бег в бешеном ритме.
Как стайер на финише.
Не упусти свой шанс.
В этой бредовой жизни.

Лови любви мгновение.
И насладись счастьем.
Пока огонь в груди.
И сердце наполнено страстью.

Как серфингист поймай.
Свою высокую волну.
Скользи на гребне жизни.
Наперекор всем и всему.

Или взлети на небо.
Расправив крылья души.
Живи всегда в полете.
Не бойся высоты.

Живи на грани,живи рискуя.
Живи любя,живи тоскуя.
Когда все это ты испытаешь.
Всю ценность жизни ты познаешь


Рецензии