Сильнее меня

(Ангелу посвящается)

Я не могу постичь эту любовь.
Она сильней меня и видит дальше,
И возвышает душу и будоражит кровь,
И знает бытие без призраков и фальши.

Она таит в себе неведомую мощь,
До исступленья доводя, до рая,
Лавиной истекает, как летний дожь,
Жару природы, к ее благу, освежая.

10.03.2010.


Рецензии