Ло-окон
Здравствуй! Нет?...
***
Фарисеи улиц
Входят скашиваясь,
Сутулясь.
Палиндром.
На морозе око
К языку пример-
Зает боком.
Нелегко.
На небесной скрипке
Роль моя никогда
Не скрипнет.
Кулаки,
Собирая в гроздья,
В дверь стучат,
Забивая гвозди.
27.03.08
P.S. Входа нет.
Ни дверей. Ни окон.
Всё закрыл
Твой остывший локон.
Свидетельство о публикации №110060505765