Лови. Люби. Храни
Все мои тайные желанья,
Люби
Все наши утренние сны,
Храни
Минуты долгих расставаний,
Пока они ещё в крови.
Храни
В сердечных ранах наши песни,
Лови
Надменно долгий взгляд тоски,
Люби
Нелепый подвиг в моих чувствах,
Прибереги в сердцах других.
Люби,
Когда мечтаю понапрасну,
Храни
Мои любимые стихи,
Лови
Наш воздух,самый главный,
Лишь потому что в нём есть ты!
Свидетельство о публикации №110060505764
Даже слов нет..
Нелепый подвиг в моих чувствах-особенно понравилось)..
Спасибо)...
Марина Стерликова 05.06.2010 19:05 Заявить о нарушении