Вовсе нет...
И так всё знаю наперёд...
Ты назовёшь это искусством,
Но там даже не тает лёд!
Там света нет,и даже искры,
Намёк на веру там угас.
"Займёмся позже этим,милый!"-
Теперь ты слышишь каждый раз.
И кажется глупее нет,
Чем та наивная девчонка,
Её стихи полнейший бред,
Безумий след...
"О,вовсе нет!"
Свидетельство о публикации №110060505756