Память

                * * *

Стирая в чувствах, в памяти былое
     Ты, вспомни всё хорошее, да и плохое
Они ведь, рядом жили и тужили
     Друг с другом под руку, всегда ходили...

Со временем, ведь помнится пожалуй то,
 Что было лучшее по жизни, страстно, хорошо!
Плохое исчезает постепенно, как туман
    И для тебя незримо, забываясь как обман...

Так стоит ли плохому огорчаться?
       И мстить ему, затрачивая много сил
Так стоит ли в душе так омрачаться?
       Когда плохое мучало тебя
                И ты, недавно с этим жил...

Попробуй вспомнить, лучшие свои минуты
  Не омрачай себя тем прошлым, что уже ушло
И разорви в душе и в памяти все эти путы
   Ведь жизнь идет вперед. И худшее, прошло...


Рецензии
Здравствуйте, Юрий!
Хорошие тёплые строки:
Со временем, ведь помнится лишь то,
Что было лучшее по жизни, "страстно", "хорошо".
согласна, так и есть...

С теплом души...

Светлана Донченко   06.06.2010 00:08     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию... Удачи и любви Вам...

Юрий Галс   06.06.2010 11:39   Заявить о нарушении