Вечерний Герой

Ты не все,
нам не понять.
Мыло. Веревка.
Стакан водки,
Твой выход на сцену,
Покажи - кто ТЫ
Пни табурет.
Корчясь от боли,
Хрипло сапиш,
Мрази...
В глазах нет страха.
Аплодисменты. Свист,
Вопли.
Статейка в газете.
"Вечерний Герой"


Рецензии