Она здесь!

(Ангелу посвящается)

И как бы я старательно Тебя не забывала.
Любовь к Тебе сильна, она прекрасна,
Она есть!Напрасно дверь души, судьбы
Я перед нею закрывала, она осталась
В сердце!В песнях!Она здесь!

Она тоскует по Тебе, как я, в печали,
Она отважна и способная на миллион чудес.
Пусть до конца еще ее мы не познали,
Она волшебная Поссланница Небес.

Любовь!Я бесконечно дорожу тобой,
Тебя прочувствовала и с тобой согласна,
Пусть для кого-то странная ты и пусть изгой,
Тебя не прогоню, пришла ты не напрасно...

27.01.2010.
 


Рецензии