бродяжка
Где-то на свете, построен прощённых обид мавзолей,
В нём с грацией несовершенства и робкая от амнезии,
Бродит в обносках лжи и среди погасших бомжей,
Нежность моя, наглотавшись объедков и атомной пыли.
Ты так зовешь её ,окликаешь воплем души,
И опрокинувшись в утро привычно идёшь на работу,
Наша последняя ссора летит прямо в лоб без пращи,
В космос больших примирений.В нашу с тобой заботу.
Нежность, вернись,бродяжка.Не перепутай дверей,
Тебя ожидаем ,как манны.С надеждой и глаз не пряча.
Дремлют гиены ревности сытые до бровей,
С нас стало уже терзаний . Прозрели. Мы ныне зрячие.
Хватит тебе бродяжить и спать под колонной моста,
Улицы мерить с толпою забытых и не заслуженно брошенных.
Всё кроме светлой нежности- глупая суета.
Ты нас прости ,возвращайся, терпения стёрлись грошики.....
Свидетельство о публикации №110060505728