П. Т. С,

Опиум для народа
Свобода. Мнимая.
Вокруг - грязь,
Власти - мразь.
Будь умней, хитрей,
На все забей,
Иди вперед,
За мечтой.
Ты - защитник
Слабой правды.
уличный Солдат.
Живи дольше
Убей больше.
у нас за душой,
Синее небо
Родные просторы,
умри же за Это
или сдохни как "пёс".


Рецензии