ДВОЕ

Есть много разных слов  любви,
Давным-давно придумали их люди,
Но слов  мы  этих говорить не будем,
А просто ты в  глаза  мне посмотри.

И я взгляну в твои глаза,
И все пойму, и все  увижу,
Коснусь рукой твоих волос,
И мысли все твои услышу.

Я услышу сердца стук,
Неровный, в такт другому сердцу.
К чему  же  нам слова, мой  друг?
Коль в унисон стучат сердца.
Когда с  тобой глаза в  глаза,
Рука в руке - идем мы вместе!


Рецензии
<b>Написано душевно, эмоционально! Спасибо!
С уважением, В.В.

Владислав Вадимович Власов   07.06.2010 22:04     Заявить о нарушении
Так ведь от души написано! Спасибо, Влад!

Марьяна Юрьева   08.06.2010 16:41   Заявить о нарушении