Дождь

О чём ты плачешь, дождь? А может быть, о ком?
Что смыть пытаешься, или начать с начала?
Быть может в каплях смысл мы найдём,
А может просто передышка от жары и мая!?

Гроза - прошла. Вздохнула, стало легче!
И захотелось жить и не бояться бурь...
По филосовствовать безумно потянуло,
Но не хочу, хотя немного жаль...!

Зазеленело всё и смыт июньский снег-пушистый...
Зарницей промелькнуло, всё чем я сейчас живу...
Уснуть опять пытаюсь, но не сплю, а сочиняю
А может просто разбиваю тишину...

Стук капель убаюкивая тихо,
Нашёптывает на ухо, что "Всё пройдёт..."
Я верю и конечно же забуду,
Каким вопросом начинала этот стих...   


Рецензии