***
масса на отрицательное ускорение.
масса есть плотность памяти на объём:
что не успел исправить ты - всё твоё.
скорость горения залежей, руд скопления
по экспоненте строится от давления,
чем глубже пласт, тем крепче к нему приклеены.
а ускорение - лишь производная скорости,
с коей к истоку, к сути своей несёмся мы,
к свету предельной, незримой нам частоты,
впрочем, для бесконечности нет черты.
чувствуй, себя раскачивая качелями,
это момент вращения, невозвращения,
силу, с которой тянет к земле, о железо трение.
сколько потенциала в твоём мгновении?
перемножая матрицы мировоззрений,
выбери новый вектор как направление,
выложи путь и измерь его цену деления,
кадого шага и каждого отступления.
Свидетельство о публикации №110060505676
Любовь Маркова 29.08.2010 20:57 Заявить о нарушении