Когда уйдешь ты...

Когда уйдешь ты, я уйду:
Без слов, без слез, без сожалений;
Ведь в мире больше не найду
Гармонию сердцебиений.
Когда уйдешь ты, я уйду:
Умру, забудусь, потеряюсь;
Ведь в мире больше не найду
Любви мучительную сладость.
Когда уйдешь ты, я уйду;
Ведь жить без сердца невозможно –
Свое назад я не возьму,
Мне без тебя оно не нужно.


Рецензии