Погода шепчет
И томные такие вечера,
Минутка - от заката до рассвета
Едва глаза прикрыл - уж вставать пора.
Брать зонт или не брать?
Народная примета:
Коль не возьмешь - то быть грозе,
А коль возьмешь - хорошая погода,
И не придется бегать при дожде.
Ах, лето! Как оно коварно!
Не знаешь, что надеть,
Все невпопад.
Зато увидеть можно звездопад,
Бродить по светлой ночи до рассвета.
Прогулки теплой ночью хороши
И время не идет, оно несется!
И постепенно появилось солнце,
И вечный спутник - розовый рассвет!
Свидетельство о публикации №110060505660