Звезды

Далекие планеты –
Холодные глаза.
Ни до чего нет дела,
В этом ты права.
Но ведь ночное небо
Они преображают,
Дают немного света,
Узорами сияют.
Укажут путь,
Помогут,
Подскажут суть
Немного.
Ведь знания несут
Истории пороги:
Созвездия подскажут
И в прошлое дороги.


Рецензии