Поэту

Бог поможет и поддержит,
Будет стих его небрежен,
Будет души пробуждать,
Будет в  горе помогать.

Если счастлив человек,
Он прочтет о  счастье,
Не забыть ему  и слов,
Сказанных в ненастье.

Ты  пиши, возьми перо,
И не бойся ничего,
Не жалей  огня  души,
Если хочешь, то пиши!


Рецензии