я бы целовала в ноги их феминизм

девочки-лесби
ходят по лезвию.
такие красивые.
они лучшие.
а лучшие
достаются лучшим,
таким необычным
и никому ненужным.
мне бы влюбиться
в их сладкие лица.
с ними неспится:
напиться и веселиться.
но всё же,
за милой рожей
прячется сука.
твоя подруга...
ммм... туфли под сумку,
сигареты под руку,
под тонкие пльцы.
мне с ней бы остаться
в этом танце.
девочки-лесби
верят железно
в себя и что кроме,
в праздник в их доме.
секс-революция
для них эволюция.
в хрустальные блюдца
собирают слёзы,
пропахшие прозой.
мы все вдохнавлённые,
пока мы влюблённые,
пока мы в эфире.
поднимаем бокалы
с размазаной тушью
в сортире
за здоровье Земфиры.
лесби-девчёнки
рваные чёлки,
чулки на подтяжках,
татушки на ляшках.
куколки-анорексички,
пафосные истерички,
словом, брутально.
и если бы не мой ценизм,
буквально,
я б целовала в ноги их феменизм.


Рецензии
Куколки-анорексички-отлично сказано.

Таня Каменских   06.06.2010 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.