Ты спросишь...

Ты спросишь...
Почему все так черно?
И чем обидела меня судьба.
О прекрати! Судьба.
Как можно!?
Судьба - причуда обстоятельств.
Её нет. И невозможно
Обвенить нам ту, которой нет.
Я не ценю весь этот мир!
Ведь он меня не ценит.
Скажу тебе я честно
Хотелось мне покинуть мир,
Но...а, что слова зря тратить.
Лишь смерть меня освободит,
Но я сама к ней не пойду,
И не приму её в объятья.
Все в свой черед.
И пусть она сама за мной придет.


Рецензии