чужие

под впечатление от  http://www.stihi.ru/2009/12/06/5713
Автор- Сидоровин Александр
______________________________


Сгорел роман ,увы, до черноты угольной,
Корабликов бумажных не сделать из страниц,
И ангелы прощаний отпустят  нас на волю
Бродить  по  галерее печали наших лиц.
 
И сердца метроном отсчитывает  будни,
Проходим переулками  сомнений и утрат.
Чужие голоса и неродные люди.
Замены не найти. Не спелись видно в лад...

Я больше не хочу такого отрешения,
И власти над собой и ревности навзрыд.
На лепестках тюльпанов пишу стихотворения.
Острейшим коготком утраченной любви.


Рецензии