4 ес соя
раздавала подарки.
Как всегда
всё оказалось насмарку...
Самое обидное,
что не осталось заварки
моего любимного
зелёного чая.
Даже нечем травить печали.
Заварю себе в чашке шмали.
В жизни всё и всегда
под откос:
мы хлещем шмурдяк,
а хотм кокс.
Не говори, что это не так.
Не прёт - не вопрос.
Это не брак,
просто каждому что-то своё.
Кому-то везёт,
а кому-то прослыть нулём.
И пусть мы не списывались,
не перекидывались письмами,
я надеюсь искренне,
что тебе
живётся лучше чем мне...
Хотя нет.
Иначе бы не рифмовал боль
с привкусом сигарет.
А я ищу у тебя совет,
ответ,
свет.
И знаешь,
нахожу много.
Будто ты понимаешь
меня с полуслова,
с полувзгляда
на экран монитора.
Я ставлю твои цитаты
себе в статус.
Хотя, по большому счёту,
мы пишем о разном.
Мы пишем другими фразами.
Но твои мысли заразны,
вплетаются в мой разум.
Маразм.
Не спорю
у каждого поэта свои истории.
Кому-то читать
чужие теории,
цитировать чужую печаль
пьяным друзьям во двриках.
Но кто-то же должен писать для Ес Соя.
Позволь мне быть для тебя этим кем-то.
С нетерпением жду ответ.
Свидетельство о публикации №110060505557